Какова Пищевая Биохимия?

 

Пищевая биохимия - исследование пищи как наука. В то время как пищевая наука составлена из различных исследований в продовольственных изделиях, питательных веществах, и их функции относительно людей и других млекопитающих, пищевая биохимия определенно сосредотачивается на питательных химических изделиях, и как они функционируют метаболически, физиологически, и биохимически. Исследование биохимии в этой области прежде всего центрируется после определения диетических инструкций для широкой публики.

интегральная форма науки, пищевая биохимия использует другие науки, такие как химия, биология, и физика. Это применяет эти науки определенно к исследованию здоровья, диеты, болезни, и соединений, которые существуют среди них. Чтобы сделать это, биохимики могли бы установить структуры различных питательных веществ, или использовать лабораторию биохимии, чтобы обнаружить, как определенные питательные вещества могли бы воздействовать на метаболизм. Такое исследование может привести к развитию политики здравоохранения и вмешательствам.

Недоедание обычно серьезное беспокойство о пищевом биохимике. Это часто - причина нарушений, болезни, и других проблем из-за пищевых недостаточностей или переедания. Эти условия могут включать диабет, рак, врожденные дефекты, тучность, и сердечно-сосудистое заболевание. Посредством исследования пищевой биохимии ученые могут разработать планы противодействовать этим несчастьям, идентифицируя обе пищевых причины так же как профилактические меры.

Генетика также обычно изучается пищевыми биохимиками. На многие болезни и диетические факторы затрагивает генетика; биохимики могут использовать генетические исследования, чтобы точно определить эти различные эффекты, и улучшить здравоохранение повсюду. Укрепление многих различных продуктов питания, поддержка диет низкого холестерина, и iodinization столовой соли были все введены в общество через рекомендации, проникал в пищевые обнаружения биохимии.

У людей, заинтересованных карьерой биохимии с пищевым центром, должен быть прочный фон в химии, физике, биологии, и другой математике и научных областях. Он или она обычно получил бы четырехлетнюю степень в области пищевой научной учебной программы, регистрирующейся в курсах с центром на пище так же как основной математике и научных требуемых программах. Такие программы часто очень уникальны; некоторые могут уже базироваться в пищевых исследованиях, в то время как другие находятся в соединении с биохимией, токсикологией, или другими медицинскими программами. Интернатура может также требоваться во время студенческих исследований. На уровне последипломного образования он или она может продолжить к Степени магистра.

Рабочие места биохимии в пище могут измениться. Некоторые пищевые биохимики преподают или проводят исследование для правительства, фармацевтических промышленностей, компаний биотехнологии, или университетов. Они могут также работать в разработке продукта, продовольственном маркетинге, или в заботе о здравоохранении или областях политики в области охраны здоровья.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz